AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

1.- Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.afjglobal.com, que pone a su disposición: AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U en C/ Loeches, 65.9., P. I. Ventorro El Cano, 28925-Alcorcón (Madrid), provista con CIF.B 87172334 y dirección de correo electrónico info@afjprevencion.com.

La navegación por el sitio web de www.afjglobal.com atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El USUARIO responderá frente a AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2.- Información legal

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web, www.afjglobal.com, pertenece a AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U con C.I.F. número B 87172334 y domicilio social en C/ Loeches, 65.9., P. I. Ventorro El Cano, 28925-Alcorcón (Madrid), e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, hoja M389240, folio 65, tomo21842, sección 8, inscripción 12ª.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

3.- Condiciones de acceso y utilización

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U y a no emplearlos para, entre otros:

  1. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U presta sus servicios.

  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U o de terceros y, en su caso, extraer información.

  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U o de terceros.

  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

  6. Queda prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página o permitan la visualización de sus contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página y, en cualquier caso, esta prohibición incluye también que se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la página, de forma que:

  • Produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos.

  • Suponga un acto de comparación o imitación desleal.

  • Sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U.

  1. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

  2. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

  3. En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

4.- Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. www.afjglobal.com no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U le informa que ésta página no tiene virus, ni programas espías.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

5.- Protección de datos.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LODGDD) y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos de que los datos de carácter personal recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico y aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U.

AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U, cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. AFJ HEALTH & SAFETY, S.L,U queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de ésta página web: www.afjglobal.com, AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

No obstante lo anterior, usted puede ejercitar sus derechos acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento dispuestos en el mencionado Reglamento, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U, en C/ Loeches 65.9., P. I. Ventorro El Cano, 28925-Alcorcón (Madrid), o a través de la dirección de correo electrónico info@afjprevencion.com.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Mandando la palabra “BAJA” a través del correo electrónico info@afjprevencion.com.

AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

 

 

Información Básica

Información Adicional

Responsable

AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U

 

Dirección postal: C/ Loeches 65.9., P. I. Ventorro El Cano, 28925-Alcorcón (Madrid)

Teléfono: 916 322 112

Email: info@afjprevencion.com.

 

Finalidad



Gestión y atención de clientes





Gestión de los datos de contacto



Los datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.



El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web www.afjglobal.com, se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U  procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Legitimación

Consentimiento del interesado



El tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en a través del formulario de contacto de la web www.afjglobal.com.

Destinatarios

Destinatarios previstos para las finalidades principales.

 

AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U informa a los usuarios que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U  mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

Derechos

Ejercicio de derechos.

Como interesado pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, u oposición. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para aquellas finalidades a las que a otorgado el consentimiento

El interesado tienen derecho a la portabilidad de los datos y, por lo tanto, a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento

En determinadas circunstancias, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

Puede ejercitar sus derechos presentando un escrito a la C/Loeches 65.9., P. I. Ventorro El Cano, 28925-Alcorcón (Madrid)

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita para que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:

 

 

6.- Política de cookies.

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos conocer mejor la navegación de nuestros usuarios, los productos de su interés, sus búsquedas, etc.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, su activación permite optimizar la navegación, las compras online, mejorar la experiencia de usuario, etc.

La información que le proporcionamos a continuación le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies

Tipos de cookies según la entidad que las gestione:

a) Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

b) Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Tipos de cookies según su finalidad:

a) Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación.

b) Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características (ej. idioma, región desde la que accede, etc.)

c) Cookies de análisis o medición: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web a los que están vinculadas.

d) Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

a) Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

b) Cookies persistentes: son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

La web WWW.AFJGLOBAL.COM que está visitando, utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Según la finalidad, utilizamos cookies técnicas, de preferencias, de análisis y de publicidad comportamental. Del mismo modo, según el plazo de tiempo que permanecen activadas, utilizamos cookies de sesión y persistentes.
Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” así como configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”
Si tiene alguna duda sobre nuestra política de cookies, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección C/ Loeches, nº65.9 P.I. Ventorro El Cano 28925 – Alcorcón (Madrid).

 

7.- Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos de la página: www.afjglobal.com, son propiedad intelectual de AFJ HEALTH & SAFETY, S.LU.. o de terceros y no podrán ser reproducidos, copiados, pegados, linkados, transmitidos, distribuidos o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin la autorización previa y por escrito de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U manteniendo en todo momento el “copyright” intacto y cualquier otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Todo uso o modificación del Material o de los Contenidos para cualquier otro fin distinto del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del “copyright”, que protegen los derechos de autor.

8.- Legislación y fuero

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de AFJ HEALTH & SAFETY, S.L.U. será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

 

 

_